Подключение к сети Билайн

Файлообменная сеть

Re: Подключение к сети Билайн

Сообщение Werter » 10 ноя 2011, 11:10

Jazzman

давненько тебя видно не было :-H
да работает оно, у меня билайн дома стоит, проблемы одинаковые.
так что со 100% гарантией сказать могу, проблемы не у даты.
Аватар пользователя
Werter
Полковник
 
Сообщений: 1229
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 00:58
Откуда: Офис Дата-Лайн

Re: Подключение к сети Билайн

Сообщение Jazzman » 11 ноя 2011, 14:46

Да я тут всегда) Только не пишу а просто читаю)) а что там по поводу моего вопроса? есть новости
Jazzman
Капитан
 
Сообщений: 182
Зарегистрирован: 03 июн 2010, 06:28

Re: Подключение к сети Билайн

Сообщение votan » 11 ноя 2011, 14:52

выложите скрины вашего ДЦ - посмотрим (сообщения при подключении и настройки)
Коли есть у тебя для житья закуток
В наше подлое время и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
Аватар пользователя
votan
Полковник
 
Сообщений: 855
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 21:56
Откуда: местный :)

Re: Подключение к сети Билайн

Сообщение Werter » 11 ноя 2011, 14:54

да нет пока, наверное пока весомой альтернативы не появится так все и будет.
вариантов то особо и нету.
мобильные модемы только если, но они дороже будут.
Аватар пользователя
Werter
Полковник
 
Сообщений: 1229
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 00:58
Откуда: Офис Дата-Лайн

Re: Подключение к сети Билайн

Сообщение mjk » 13 ноя 2011, 12:37

Не могу настроить сеть:*** Соединение с dc.fttbkhv.ru ...
*** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
Выполнял регистрацию через страничку http://fttbkhv.ru/conn, написали, что рег-я пройдена, результата ноль. Подскажите, куда вводитьпароль? При наборе его в длинной строке и нажатии энтер все пропадает и все! Help my please!!!
mjk
Рядовой
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 12:29

Re: Подключение к сети Билайн

Сообщение votan » 14 ноя 2011, 08:43

их... закладка избранные хабы, выбираете пчелайн, свойства и там вводите
Коли есть у тебя для житья закуток
В наше подлое время и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
Аватар пользователя
votan
Полковник
 
Сообщений: 855
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 21:56
Откуда: местный :)

Re: Подключение к сети Билайн

Сообщение 0legus » 14 ноя 2011, 18:57

Уже 2 или 3 недели ни на сайт билайна не могу зайти, ни в ДЦ соедениться, в ДЦ пишет
*** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

Мои настройки Flylink (r402) build5645

Изображение

Изображение

Уж не знаю нужен или нет договор, но на всякий случай напишу № 3071. Сразу оговорюсь, с сата даты клиент тоже ставил - с тем же успехом (
0legus
Рядовой
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 12:20

Re: Подключение к сети Билайн

Сообщение mixa-strike » 14 ноя 2011, 20:04

0legus
Доступа к билайновской сетки не было уже с утра,так что ждём пока сделают.
Аватар пользователя
mixa-strike
Капитан
 
Сообщений: 153
Зарегистрирован: 22 окт 2010, 03:47

Re: Подключение к сети Билайн

Сообщение votan » 15 ноя 2011, 10:05

да блин, нам оптику порезали что соеденяет нас и пчелайн - ориентировочно сеня сварим обратно :-W
Коли есть у тебя для житья закуток
В наше подлое время и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
Аватар пользователя
votan
Полковник
 
Сообщений: 855
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 21:56
Откуда: местный :)

Re: Подключение к сети Билайн

Сообщение VANOKIA » 16 ноя 2011, 09:01

Билайновский хаб снова доступен. Проверяем
Аватар пользователя
VANOKIA
Модератор
 
Сообщений: 70
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 03:41

Пред.След.

Вернуться в DC++

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron