Подключение к сети Билайн

Файлообменная сеть

Re: Подключение к сети Билайн

Сообщение miller » 05 сен 2011, 11:24

dimm74 » сен 4th, '11, 17:43

Билайн начал требовать подключение в активном режиме, что для датовцев, как я понимаю, не приемлемо, ведь все туда под одним айпишником ходят.
Может конечно я и не прав, тогды поправте или скажите что делать?


+1. Что делать,если мы только в пассивном можем входить?
miller
Рядовой
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 11:23

Re: Подключение к сети Билайн

Сообщение Werter » 05 сен 2011, 12:18

спасибо что сказали об этой проблемме в ближайшее время разберемся.
Аватар пользователя
Werter
Полковник
 
Сообщений: 1229
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 00:58
Откуда: Офис Дата-Лайн

Re: Подключение к сети Билайн

Сообщение semen1876 » 29 сен 2011, 20:52

При регистрации после набора +regme и пароля, после нажатия "Ввод" пропадает набранное, никакого вопроса далее не следует. Прошу помощи!
semen1876
Рядовой
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 20:44

Re: Подключение к сети Билайн

Сообщение Werter » 30 сен 2011, 11:55

там сейчас не через регми, а через страничку регистрация идет адрес странички http://dc.fttbkhv.ru/conn или http://fttbkhv.ru/conn
Аватар пользователя
Werter
Полковник
 
Сообщений: 1229
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 00:58
Откуда: Офис Дата-Лайн

Re: Подключение к сети Билайн

Сообщение Werter » 13 окт 2011, 09:57

вот прикол. с даты на билайн нормально выхожу, а из дома (с билайна) никак не получается.. :-(
Аватар пользователя
Werter
Полковник
 
Сообщений: 1229
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 00:58
Откуда: Офис Дата-Лайн

Re: Подключение к сети Билайн

Сообщение TanK » 13 окт 2011, 10:23

Werter писал(а):вот прикол. с даты на билайн нормально выхожу, а из дома (с билайна) никак не получается.. :-(

Подключайся к дате :)
Debian & Ubuntu user: My Server(new file in DataLine here) is cnt.khn.ru (http, dchub, ftp) my router: MikroTik RB2011UAS-2HnD-IN
Аватар пользователя
TanK
Полковник
 
Сообщений: 790
Зарегистрирован: 09 ноя 2008, 05:17
Откуда: CenterNET

Re: Подключение к сети Билайн

Сообщение Werter » 13 окт 2011, 13:09

у меня управдом, а это без вариантов. :-(
Аватар пользователя
Werter
Полковник
 
Сообщений: 1229
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 00:58
Откуда: Офис Дата-Лайн

Re: Подключение к сети Билайн

Сообщение Jlё)(a » 31 окт 2011, 13:55

Как мне выйти на билайновскую сетку?
Аватар пользователя
Jlё)(a
Рядовой
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 23:26
Откуда: Красная

Re: Подключение к сети Билайн

Сообщение mixa-strike » 31 окт 2011, 14:43

Jlё)(a

1. Запускаете DC
2. Нажимаете на кнопочку "избранные хабы" (для особо "гениальных" юзверей - 4я слева)
3. Создете новый хаб (имя - Билайн, адрес - dc.fttbkhv.ru , обязательно ставите галочку - подключаться через брандмауэр, т.б. использовать пассивный режим - для особо "гениальных" над кнопочкой "ОКей" в правом нижнем углу)
4. подключаетесь... после подключения вам дадут возможность просмотра но не подключения
5. регистрируетесь командой +regme [пароль] - под этим паролем в будущем будете входить в их сеть
6. ПРАВИЛЬНО отвечаете на контрольный вопрос (для особо "гениальных" - воспользуйтесь калькулятором)
7. И получаете СЧАСТЬЕ !!! полный доступ к сервисам Билайновской сетки
Аватар пользователя
mixa-strike
Капитан
 
Сообщений: 153
Зарегистрирован: 22 окт 2010, 03:47

Re: Подключение к сети Билайн

Сообщение Werter » 31 окт 2011, 15:25

mixa-strike

сейчас регистрация идет через сайт, а не через регми, адрес сайта там написан, контрольных вопросов нет, только ящик нужен почтовый.
Аватар пользователя
Werter
Полковник
 
Сообщений: 1229
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 00:58
Откуда: Офис Дата-Лайн

Пред.След.

Вернуться в DC++

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron